Entradas

Mostrando entradas de febrero 26, 2008
Imagen
Unos días de relax no están del todo mal eh? aunque mis compis cocineras están que no paran Su , Mar , Tere , Bea . Nosotros en casa hemos parado, el sábado tocó paella por ahí abajo tenéis la receta y el domingo tocó subir a la nieve y comer en un restaurante fantástico al que ya ibamos antes de tener a las niñas FONDA RIGA en TREGURA DE DALT. Impresionante comer allí es único primero por las materias primas que utilizan tan auténticas y buenas y después los paisajes de los que disfrutas mientras estás comiendo. Acabamos de comer sobre las cinco de la tarde una sobremesa tranquila con buena compañía, la de mi familia y la de mis amigos. Un día con mucho tiempo os tengo que explicar la receta de patatas rellenas con queso de cabra que comí...todavía me acuerdo del sabor. Pero hoy toca otro plato. Uno bastante rápido muy sencillo. PECHUGAS A LA CREMA DE PATE 1/2 kg de pechugas de pollo fileteadas 300 ml de nata liquida 1 latita de pate La preparación es tan sencilla como poner en la