Entradas

Mostrando entradas de abril 6, 2008
Imagen
Domingo...hay que cargar pilas para toda la semana. Tenemos que hacer pan para todos los desayunos de lunes a viernes..Y hay que disfrutar del desayuno. Ya sabéis que los desayunos domingueros son mis rituales preferidos. Hoy hice pizzitas rellenas. La masa de pizza como siempre la hago yo. INGREDIENTES PARA LA MASA 250 ML DE LECHE 100 ML DE VINO BLANCO 30 GR DE LEVADURA PRESADA 100 ML DE ACEITE 1 PELLIZQUITO DE SAL 500 GR DE HARINA Mezclar la levadura prensada con la leche un poquito tibia... Echar todos los líquidos (el vino y el aceite) mezclarlo bien. Añadid la harina y no paréis de amasar hasta que se os despegue de la mano. Y lista. Las he ido rellenando de sabanitas de queso, camembert, sobrasada y bacon. Por encima les puse un poquito de mozzarella y al horno unos 20 minutos a 180º. Están buenísimos y muuuuuy ricos