Entradas

Mostrando entradas de julio 11, 2008
Imagen
Bueno la espalda sigue igual y la recuperacion y el fisio no se notan para nada... Así que hoy ... me senté en la cocina(mi habitat natural como dice mi marido)y dije pues mejor cocino porque ya no puedo más y me puse a preparar Esqueixada un plato fresquito de mi tierra que no tiene nada de trabajo y con unas tostadas está de vicio INGRDIENTES 500 grs de bacalado demigado desalado 200 grs de aceitunas de aragon 250 grs de tomate maduro 1 cebolla aceite de oliva virgen La preparacion es sencilla Cortamos la cebolla el tomate y las aceitunas pequeñitas y lo rociamos con un buen chorro de aceite. Mientras dejamos que se desale unas 5 horas en la nevera el bacalao cambiandole el agua cada hora o cada hora y media Cuando esté desalado lo cortamos bien chiquitito y lo incorporamos a la mezcla y ya tenemos preparada la esqueixada. Servir bien fria acompañada de tostadas