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Mostrando entradas de octubre 11, 2008
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Cuando nos acercamos a comer a algun restaurante italiano no puedo evitarlo y uno de mis platos siempre es el RISSOTTO, me encantan el punto en el que dejan el arroz tan suave y cremoso con ese gusto especial. No había cocinado este plato hasta hoy ya que me parecía muy complicado el punto que consiguen y creo que lo he logrado....Al menos en casa no ha sobrado ni una gota INGREDIENTES 200 grs de gambas rojas 500 grs de almejas 350 grs de arroz(utilicé bomba, aunque al parecer no es el apropiado) caldo de pescado 1 cucharada de mantequilla sal 100 grs de queso parmesano 1 vasito de vermut blanco 1 cebolleta un poquito de tomillo (recien cogido de Castellterçol) PREPARACION Picamos la cebolla bien pequeñita y la echamos en la sarten, dejamos que se rehogue bien y que quede bien transparente, cuando lo esté echamos las gambas peladas (con las cabezas y la cascara he hecho el fumet-caldo-). Las dejamos que se rehoguen bien y seguimos con las almejas cuando esten abiertas echamos el arroz.