Entradas

Mostrando entradas de noviembre 5, 2011

PATATAS A LA IMPORTANCIA

Imagen
Por fin es sábado y podemos descansar un poquito. El fin de semana me encanta porque puedo disfrutar de mi hobby preferido, la cocina. Esta mañana no tenía ni idea de que hacer para comer y como soy adicta a esos canales de recetas que cocinan a todas horas ... pues ale me dieron una idea La receta es super sencilla y lo cierto es que queda muy sabrosa y sobretodo ES BARATA. La sencillez de esta receta se basa en los ingredientes ya que si queréis sólo se tienen que utilizar patatas y de eso hay en todas las casas. Para que fuera un poco más sabrosa tenía por la nevera un poquito de sepia que había sobrado de otro guiso del día anterior así que lo he incorporado. INGREDIENTES Harina Huevo Patatas Sepia Cebolla Ajo PROCEDIEMIETO Lo más entretenido que tiene esta receta es enharinar la patata sacudirla un poquito para que suelte el exceso de harina y pasarla por huevo. Esa es la clave Cuando hemos hecho ese procedimiento con todas las patatas, las marcamos un poquito en la