LOMO A LA PIMIENTA CON CEBOLLA CARAMELIZADA



El mes de marzo se presenta movidito en temas laborales... tenemos que capear el temporal como sea y ser optimistas.
Ayer me decían en casa qué como habíamos llegado a esta situación en el país... Prefiero no responder a esta pregunta ahora mismo porque diría mas de una BARBARIDAD
Vamos a mi lomo...
INGREDIENTES
Un trozo de cinta de lomo de unos 600 grs
Pimientas de diferentes colores
Cebolla
Sal
Vino
Patatas
Leche
Caldo de pollo
PREPARACIÓN
En un papel de horno molemos diferentes pimientas. Usé negra, roja y rosa
Cubrimos la cinta de lomo por todos los lados con las pimientas y reservamos
En un bol grande echamos sal gorda, y 3 hojas de laurel.
Metemos la cinta de lomo en el agua con sal y la dejamos en la nevera 12 horas
Sacamos la cinta, escurrimos y echamos en la cazuela.
La doramos despacito y la vamos haciendo con vino y caldo de pollo.
En una sartén caramelizamos cebolla, la cortamos finita dejamos que se rehogue bien y echamos una cucharada de azúcar y un chorrito de vinagre de Módena dejamos que se reduzca.
Podemos acompañar el lomo como he hecho yo con una camita de puré de patatas con queso.
DISFRUTAD  Y NO PERMITAMOS QUE NINGÚN CENUTRIO NOS FASTIDIE LA SEMANA.

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