Entradas

Mostrando entradas de marzo 3, 2013

MAGDALENAS TRADICIONALES

Imagen
Al mal tiempo buena cara... eso es lo que dice siempre mi padre y lo cierto es que tiene razón. Cuando  acechan las malas noticias mejor no pensar, levantarse meterse en la cocina y hornear para que se vayan con el calorcito del horno los malos augurios y las preocupaciones. Seguro que mañana todo se verá de color de rosa como mis magdalenas tradicionales, una buena merienda para este soleado domingo de marzo en mi ciudad. INGREDIENTES 3 huevos 250 gr de azúcar 250 ml de leche 250 ml de aceite de girasol 375 grs de harina 1 sb de levadura 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de bicarbonato ralladura de limón Una pizca de canela PREPARACIÓN Batimos los huevos con el azúcar hasta que tripliquen el tamaño mientras tamizamos la harina, la levadura, la sal y el bicarbonato. Reservamos. Echamos el aceite y la lecha despacito y seguimos batiendo. Añadimos todos los ingredientes secos que teníamos reservados y a seguir batiendo. Incorporamos la canela y la ralladura de li