Entradas

Mostrando entradas de mayo 17, 2013

HELADO CASERO DE FRESA

Imagen
Tengo ganas que llegue el verano.... y no llega. Para acelerar un poco la cosa me voy a meter con los helados a ver si por esas hacemos que llegue el sol, luzca bien y caliente porque menudo mes de mayo Es el primer helado que preparo. El año pasado conseguí una heladora bastante económica y todavía no la había desembalado con lo cual ni estrenada... Después de mirar las instrucciones y enterarme de que el contenedor tiene que estar en el congelador mínimo 12 horas para poder utilizarla me quedé a cuadros.  Mi impaciencia no podía más. Contenedor al congelador desde ayer y hoy a preparar el heladito INGREDIENTES 400 GRS DE FRESAS 100 GRS DE AZUCAR GLASS 1 YOGOURT GRIEGO 200 ML DE NATA PARA MONTAR 25 ML DE AZUCAR INVERTIDO Para las principiantes como yo os sonará a chino lo del azúcar invertido, de hecho a mi me sonaba muy mal. Pero tras investigar por la red y mirar muchas recetas he decido hacerlo yo. Que para ¿QUË SIRVE? Básicamente para que los helados no cr